FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Entrails

Entrails

BIO

Line-Up:
Pontus Samuelsson - Vocals/Bass
Jimmy Lundqvist - Guitar
Markus Svensson - Guitar
Arvid Borg - Drums

Discography:
2010 "Tales from the Morgue"
2011 "The Tomb Awaits"
2013 "Raging Death"
2014 "Resurrected from the Grave (Demo Collection)" /compilation
2015 "Obliteration"
2017 "World Inferno"
2019 "Rise of the Reaper"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

ENTRAILS “Raging Death” 2013 (joint review)

03.12.2013 / entrails review

Пресс-релиз

ENTRAILS - death metal банда, сформированная в начале 90-ых на юге Швеции. ЗаслушиваясьDISMEMBERGRAVE и конечно ENTOMBEDENTRAILS сразу определились с будущим звучанием и начали активно репетировать. К сожалению, все попытки записать демо так и не увенчались успехом, и через несколько лет группа впала в спячку.

В 2008 году ENTRAILS окончательно реформировались, укомплектовали концертный состав, и после пары демо-записей выпустили 2 альбома (2010' "Tales From The Morgue" и 2011' "The Tomb Awaits") на немецком лейбле FDA Rekotz, в которые входил переработанный и дополненный материал, большая часть которого была написана еще в 90-ых.

"Raging Death" - третий полноформатный альбом шведов, и первый для лейбла Metal Blade Records, стал по большей части состоять уже из свеженаписанного материала, за небольшим исключением. Работу над альбомом провел легендарный Dan Swanö (BLOODBATHEDGE OF SANITYINFESTDEAD)

Новый вокалист и барабанщик ENTRAILS

15.03.2016 / entrails istapp nivlhel


После пяти лет успешного сотрудничества, за которые было записано четыре альбома, несколько демо и сплитов и состоялось множество концертов и фестивальных выступлений по всей Европе, вокалист и басист Йоке Свенссон (Jocke Svensson) и барабанщик Адде Митроулис (Adde Mitroulis) объявили о своем уходе из шведской дэт-металлической группе ENTRAILS. Их последнее выступление с коллективом состоялось на фестивале “Netherlands Deathfest” на прошлой неделе.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Bonfire

Fistful Of Fire

Dynazty

The Dark Delight

Origin

Abiogenesis - A Coming Into Existence

Frozen Crown

The Fallen King

Ancient Rites

Laguz