FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Artillery

Artillery

BIO

Line-Up:
Michael Stützer - guitars
Kræn Meier - guitars
Peter Thorslund - bass
Josua Madsen - drums
Michael Bastholm Dahl - vocals

Discography:
1985 "Fear of Tomorrow"
1987 "Terror Squad"
1990 "By Inheritance"
1999 "B.A.C.K."
2009 "When Death Comes"
2011 "My Blood"
2013 "Legions"
2016 "Penalty by Perception"
2018 "The Face of Fear"
2021 "X"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

Artillery: премьера новой композиции

08.10.2013 / artillery news video

Новая пластинка "Legions" от ветеранов трэша выйдет 25 ноября на лейбле Metal Blade Records. Диск станет дебютным сразу для двух участников – вокалиста Микаэля Бастхольма Даля и драммера Джосуа Мадсена.

Artillery - Видео "Wardrum Heartbeat" с текстом

30.10.2013 / artillery video

Вашему вниманию предлагается официальное "видео с текстом" новой песни датских трешеров ARTILLERY "Wardrum Heartbeat", взятой с нового, уже седьмого по счету альбома коллектива "Legions", релиз которого на Metal Blade Records состоится 26 ноября (в России диск выйдет под эгидой Fono):

Artillery - 27.02.2014 клуб "Volta"

02.02.2014 / artillery news

Датские артиллеристы, не только выпустившие ряд культовых записей, но и давшие в 1989 году

пять аншлаговых концертов в среднеазиатской части СССР, наконец-то доберутся и до Москвы!

Новое видео ARTILLERY

09.03.2016 / artillery

Датские трэшеры ARTILLERY опубликовали видеоклип с грядущего альбома "Penalty By Perception", релиз которого состоится 25 марта на лейбле Metal Blade Records.

Вышел новый номер журнала ROCKCOR (№ 2-2019)

В НОМЕРЕ:  PRIMAL  FEAR, ANAAL  NATHRAKH, ARTILLERY, BEAST  IN  BLACK, CATTLE  DECAPITATION, DYNAZTY, FLOTSAM  AND  JETSAM, THE  OCEAN, SINBREED, THE  TANGENT, WARPATH, АРИЯ (ОКОНЧАНИЕ), АЛЕКСАНДР  НАУМЧИК

ГЕРОИ  70-Х: UFO (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Mroh

XII

Rhapsody Of Fire

Glory For Salvation

Cynic

Ascension Codes

Lordi

Lordiversity

Lock Up

The Dregs of Hades