FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Onslaught

Onslaught

BIO

Line-Up:
David Garnett - Vocals
Nige Rockett - Guitar
Wayne Dorman - Guitar
James Perry - Drums

Jeff Williams – Bass

Discography:
1985 "Power from Hell"
1986 "The Force"
1989 "In Search of Sanity"
2007 "Killing Peace"
2011 "Sounds of Violence"
2013 "VI"
2020 "Generation Antichrist"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

Onslaught - VI (2013) review

25.10.2013 / onslaught review

Хочется начать эту рецензию с безапелляционного заявления — Onslaught полностью реабилитировались за невзрачный “Sounds of Violence” (2011) и отбомбились ничуть не хуже, чем в 2007-м, когда все трэшеры с восторгом оценили недюжинный камбэк-лонгплей “Killing Peace” (а если вы его не слышали, то знайте, что это был один из самых примечательных металлических релизов того года). Право, будет удивительно, если кто-то из поклонников жанра не воспримет “VI” с точно таким же восторгом.

ONSLAUGHT уволили временного вокалиста Нила Турбина за два дня до окончания американского тура

01.12.2014 / news onslaught

Британские трэшеры ONSLAUGHT уволили Нила Турбина (Neil Turbin), которого они пригласили на роль вокалиста на время тура "Thrash Invasion2014", объяснив, что бывший фронтмен ANTHRAX так и не выучил должным образом их материал.

Турбина пригласили в ONSLAUGHT в качестве временной замены постоянному вокалисту Саю Килеру (Sy Keeler), который был вынужден остаться дома из-за проблем со здоровьем у его сына.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Leaves' Eyes

The Last Viking

Pyramaze

Epitaph

Communic

Hiding From The World

Ocean Hills

Santa Monica

Jaded Heart

Stand Your Ground