FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA
Herman Frank

Herman Frank

BIO

Line-Up:
Rick Altzi (Masterplan) - Vocals
Kevin Kott - Drums
Michael Müller (Jaded Heart) - Bass
Michael Pesin - Guitars
Herman Frank - Guitars

Discography:
2009 "Loyal to None"
2012 "Right in the Guts"
2016 "The Devil Rides Out"
2019 "Fight the Fear"
2021 "Two for a Lie"

ИЗДАНО НА ФОНО LTD.

НОВОСТИ ГРУППЫ

Третий сольный альбом HERMAN FRANK выйдет 18 ноября

Всего две недели назад вышли переиздания двух альбомов Хермана Франка "Loyal To None" (2009) и "Right In The Guts" (2012), и вот появилась информация о новой работе немца.

Третий сольный альбом легендарного гитариста ACCEPT и VICTORY получил название "The Devil Rides out" и выйдет 18 ноября на AFM Records

Вышел новый номер журнала ROCKCOR (№ 3-2019)



В НОМЕРЕ: CHILDREN OF BODOM, BROTHERS OF METAL, EISREGEN, KEITH CHARLES FLINT R.I.P., HERMAN FRANK, STEVE HACKETT, MYRKGAND, RHAPSODY OF FIRE, SWALLOW THE SUN, UNLEASHEDМАШИНА ВРЕМЕНИ


ГЕРОИ 70-Х: UFO (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

We Butter The Bread With Butter

Das Album

Paradox

Heresy II - End Of A Legend

Rivers of Nihil

The Work

Trappist System Trio

The Swan, the Crawfish and the Pike

Kryptos

Force Of Danger