FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

ENSUFERUM поедут в Южную Америку без клавишницы

28.05.2013 / ensiferum news

Клавишница Эмми Силвеннойнен (Emmi Silvennoinen) не поедет вместе с финскими фолк-металлистами ENSIFERUM в тур по Южной Америке, который начнется 28 мая с концерта в столице Колумбии Боготе.

Причиной этого называются личные обстоятельства. Представители группы сделали по этому поводу следующее заявление: "Все концерты пройдут, как и было заявлено, все партии Эмми будут сыграны под "минус". Так что не волнуйтесь, ни одна нота из творчества ENSIFERUM не ускользнет от ваших ушей.

Мы хотим уверить вас, что внутри группы все просто отлично – Эмми жива и здорова, а ее отсутствие в этом туре вызвано обстоятельствами, которые она сама решить не в силах. В будущем она вновь выйдет на сцену с ENSIFERUM.

Мы также надеемся, что очень многие из вас придут на наши концерты, поскольку мы играем в Южной Америке впервые, и нам не терпится поскорее выйти на сцену.

Во время недавнего фестивального тура "Paganfest USA" ENSIFERUM подписали контракт с президентом лейбла Metal Blade Брайаном Слэджелом (Brian Slagel). Обе стороны в восторге от сотрудничества, новой музыки и новых возможностей.

 

Петр Фатеев http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Bloodclot

Up In Arms

In Vain

Currents

Sorcerer

The Crowning of the Fire King

Ram

Rod

Cripper

Follow Me: Kill!