FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

Идет работа над документальным фильмом об EXTOL

16.02.2014 / extol news

Норвежские экстрим-прогресив-металлисты EXTOL выпустили цифровое подарочное издание своего последнего альбома одного с группой названия. Данная версия содержит новый эксклюзивный трек "Sting of Death", а также новый цифровой буклет с ранее не публиковавшимся оформлением.

Помимо этого, компания Animidas Productions ведет работу над документальным фильмом об EXTOL.

"Мы чрезвычайно заняты пост-продукцией, и сейчас мы очень близки к завершению работы!” – сообщают кинематографисты. – “Благодаря многим из вас этот проект стал путешествием, о котором три года назад мы не могли даже надеяться. Мы только что подписали первый контракт на трансляцию фильма по телевидению, за которым, мы надеемся, последует еще много других, и мы начали предлагать картину кинофестивалям по всему миру.

Релиз на DVD запланирован на конец 2014 года, но мы сделаем так, чтобы ожидание стоило того! Версия для телевидения и фестивалей имеет длину 70 минут. Версия на DVD сама по себе будет гораздо длиннее, более того, она будет содержать эпические бонусы на втором диске!

Большое спасибо за ваши терпение и поддержку. Мы сообщим вам, когда и где будут проводиться показы фильма".

Также EXTOL недавно объявили о том, что впервые за семь лет дадут несколько концертов.

"Прошло 20 лет с самого первого концерта EXTOL, который состоялся, если быть точным, 17 мая 1994 года в Сандвике (Норвегия). Мы хотим отпраздновать этот юбилей несколькими эксклюзивными концертами в конце нынешнего года!

Последний раз EXTOL выступали в 2006 году, так что прошло немало времени. Нам не терпится снова выйти на сцену, сыграть новые и старые песни и, конечно же, встретиться с нашими поклонниками и друзьями! Ждать более семи лет – это слишком долго!

EXTOL выступят на шведском фестивале 'Gullbrannafestivalen’ и на норвежских ‘Skjaergards Music Festival’ и ‘SÅ2014’".

http://headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Iskald

Innhøstinga

Wardruna

Runaljod - Gap Var Ginnunga

Einherjer

Norrøne spor

Artillery

The Face of Fear

Tangent, the

Proxy