Fono.ru В записи нового альбома EKTOMORF принял участие вокалист CANNIBAL CORPSE
FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

В записи нового альбома EKTOMORF принял участие вокалист CANNIBAL CORPSE

Венгерские модерн-металлисты EKTOMORF в прошлом месяце объявили о том, что записывают новый студийный альбом. Работа ведется в датской студии Antfarm под руководством продюсера Туэ Мэдсена (Tue Madsen). В качестве гостевого вокалиста на нем отметился фронтмен CANNIBAL CORPSE Джордж “Корпсграйндер” Фишер (George "Corpsegrinder" Fisher), которого можно будет услышать в песне "Evil By Nature".

Лидер EKTOMORF Жолтан “Жоли” Фаркаш (Zoltán "Zoli"Farkas) сказал по этому поводу: “Мы уже давно дружим с ребятами из CANNIBAL CORPSE. В ноябре прошлого года я разговаривал с Джорджем о том, чтобы сделать песню вместе. Недавний концерт CANNIBAL CORPSE в Будапеште оказался прекрасной возможностью для того, чтобы встретиться и записать его партии.

Так что я взял с собой кое-какое звукозаписывающее оборудование из домашней студии и записал вокал Джорджа в гримерке перед шоу. Было весело и получилось убойно! Песня называется 'Evil By Nature', и она выйдет на грядущем альбоме. Будьте уверены, он на 100% ударит вам прямо в лицо! Готовьтесь!”

Предыдущий альбом EKTOMORF "Retribution" вышел 31 января 2014 года на лейбле AFM. В песне "Numb And Sick" EKTOMORF воспользовались помощью вокалиста ILL NINO Кристиана Мачадо (Cristian Machado). Сведение и мастеринг сделал уже упоминавшийся Туэ Мэдсен в студии Antfarm.

http://headbanger.ru/

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Dark Millennium

Where Oceans Collide

Omnium Gatherum

The Burning Cold

U.D.O.

Steelfactory

Helion Prime

Terror Of The Cybernetic Space Monster

Manimal

Purgatorio