FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

"A New Kind Of Horror" - новый альбом ANAAL NATHRAKH в сентябре



Экстрим-металлисты ANAAL NATHRAKH выпустят свой 10-й студийный альбом 28 сентября этого года на лейбле Metal Blade. Работа получила название "A New Kind Of Horror".

Музыканты представили публике сингл - песню "Forward!", которую можно послушать по этой ссылке. Альбом также доступен для предзаказа, в том числе в виде ограниченной версии на виниле для Европы и США.

EKTOMORF приедут в Москву в октябре



Спустя 7 лет возвращение в Россию легендарных венгерских грув-металлистов EKTOMORF

5 октября 2018 года в клубе Рок-Хаус пройдет единственный концерт, на котором будет представлен новый альбом “Fury” и проверенные хиты за историю существования группы.

Интервью с группой ХимерА из апрельского номера журнала ATMOSFEAR



Московская группа по имени ХимерА комбинирует хэви метал с индастриалом. Второй альбом “Деньги делают деньги” недавно вышел на лейбле ФОНО и мы беседуем с одним из основателей коллектива – автором/ барабанщиком / студийным клавишником Владом Васильевым.

 

Привет, расскажи о вашем необычном возникновении. Насколько мне известно, с вами сотрудничал известный автор текстов Александр Елин. 

Салют! Все началось осенью 2002-го года, когда мы пришли в продюсерский центр «Ария-Рекордс». На тот момент наш творческий тандем состоял из трех человек, приехавших из Израиля, с музыкальным материалом близким по стилю к indie rock. Так как наш прежний вокалист остался на земле обетованной, нам не хватало фронтмена. Елин послушал наши демки, выразил  несогласие с тем, что свой исполнительский талант мы растрачиваем на столь технически простую музыку, и предложил нам вспомнить свои корни и взять курс на heavy metal. Так как дух металиста не пропьешь, мы быстро написали новые песни в заданном стиле, а Саша присоединил к нам Андрея Храмова на вокал и Андрея  Исмагилова на клавишные, а также предложил яркий вариант названия. Так появилась ХимерА.

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Bonfire

Byte the Bullet

Annihilator

Feast

Redemption

Long Night’s Journey into Day

Saxon

Sacrifice

Dark Millennium

Where Oceans Collide