FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

HATE ETERNAL расстались с барабанщиком

23.10.2013 / hate eternal news

HATE ETERNAL расстались с барабанщиком Jade'ом Simonetto.

Simonetto: "Быть ударником в HATE ETERNAL стало для меня одним из наилучших моментов в моей жизни и расстаться с ними, на текущий момент, стало самым сложным решением, которое я принимал в своей жизни. Erik и JJ для меня как старшие братья и всегда подстраивались под мои интересы. Знать, что я больше не буду с ними джемовать и играть в турне - это как глотать горькую пилюлю, однако я решил продолжить свое обучение и заняться собственной карьерой.

Мне будет не хватать мира преданных металхэдов, приходивших на наши концерты и поддерживающих все то, что мы так любим. Я желаю Eruk'y и JJ всяческих успехов как в личном, так и в профессиональном плане и не сомневаюсь, что Erik найдет какого-то неизвестного, но очень талантливого барабанщика. Он просто должен это сделать!"

Rutan: "В течение последних шести лет ездить в туры с Jade'ом было просто замечательно, мы записали два альбома и много-много раз ездили по миру. Одни из самых ярких и удивительных впечатлений в группе связанны именно с ним. Он как брат для меня и JJ, и я очень горжусь всем тем, что нам удалось достигнуть. Его преданность, увлеченность и заинтересованность в HATE ETERNAL останутся тем, за что мы безмерно благодарны Jade'y и он всегда останется членом семьи.

Мы обсуждали это решение некоторое время и согласились, что сейчас как раз настало подходящее время. Мы желаем ему только лучшего и благодарны за всю ту работу и невероятный вклад в дела группы, что он сделал за то время, что был в нашем составе!"

На выступлении 26 октября с группой сыграет Adam Jarvis (MISERY INDEX, PIG DESTROYER).

 

http://darkside.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Iskald

Innhøstinga

Wardruna

Runaljod - Gap Var Ginnunga

Einherjer

Norrøne spor

Artillery

The Face of Fear

Tangent, the

Proxy