FONO LTD METAL LABEL / RUSSIA

DOWNFALL OF GAIA расстались с гитаристом

28.12.2015 / downfall of gaia


Немецкие атмосферик-сладж/пост-металлисты DOWNFALL OF GAIA расстались с гитаристом Петером Вольффом (Peter Wolff). Заявление группы гласит:

"Год подходит к концу, и мы хотели бы поблагодарить всех и каждого на напряженный и насыщенный 2015-й! Европа, США, Япония и Австралия – это была безумная поездка! Но, ксожалению, кконцуподходитнетолько 2015 год.

Приоритеты в жизни иногда меняются, и приходится выбирать путь, который для тебя лучше, даже если он не совпадает с направлением, в котором двигаются другие. Поэтому сегодня настал день, когда мы вынуждены попрощаться с Петером!

Мы хотели бы поблагодарить его за последние семь лет, за взлеты и падения, за незабываемые моменты, которые мы провели вместе! Наше последнее шоу с Петером на гитаре состоится в апреле 2016 года. Подробности - вскоре!

DOWNFALL OF GAIA продолжат существование, как всегда! Сейчас мы ищем нового гитариста! Кого-то, кто бы жил в Берлине или Гамбурге (предпочтительно, но не обязательно), и у кого есть достаточно времени, страсти и желания, чтобы гастролировать по всему миру! Если вы узнали в этом описании себя, свяжитесь с нами по адресу booking[at]downfallofgaia.com. Спасибо!"

Третий полноформатный альбом DOWNFALL OF GAIA "Aeon Unveils the Thrones of Decay" вышел 11 ноября 2014 года в Северной Америке, 7 ноября 2014 года в Германии, Австрии и Швейцарии и 10 октября 2014 года в остальных странах Европы на лейбле Metal Blade.

(C) Headbanger.ru

Скоро в продаже смотреть весь релиз план

Scanner

Scantropolis

Scanner

The Judgement

Rhapsody Of Fire

The Eighth Mountain

Ad Nihil

Сон разума рождает чудовищ

Crystal Ball

LifeRider